RSS

Farfalle aux légumes et à la crème

12 février 2016

Accueil, Cuisine

IMG_3383

Hello ! Aujourd’hui j’avais envie de vous montrer ma recette de farfalle aux légumes et à la crème, c’est trop bon ! Enfin pour moi, ça l’est, donc pour ceci, il nous faut :

- Des farfalles

- 1 oignon

- 2 tranches de jambon

- 1 courgette

- 1 poivron vert

- 1 navet

Eplucher la courgette et le navet, nettoyer le poivron, le couper en lamelles, passer les légumes à l’eau, faire revenir un oignon dans une poêle avec un peu d’huile de tournesol, ajouter des légumes, mettre de l’eau à mi-hauteur, laisser cuire 15 minutes, pendant ce temps, faire cuire les farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 11 minutes, une fois que les légumes sont cuits, ajouter le jambon coupé en dés, faire cuire 3 à 5 minutes, mettre 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, remuer, laisser cuire 2 minutes.

Napper vos farfalles de vos légumes, saler à votre convenance, vous pouvez ajouter du gruyère, c’est prêt ! Bon appétit !

A bientôt ;)

, , , , ,

À propos de cookinglifestyleandjoke

Voir tous les articles de cookinglifestyleandjoke

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

2 Réponses à “Farfalle aux légumes et à la crème”

  1. Estelle Dit :

    ça a l’air appétissant ! (mais avec une alternative pour la viande….)

    Estelle
    lamodeestunjeu.fr

    Répondre

Laisser un commentaire

Moodandjoy |
Hanganmaria |
Gescreation |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mademoiselebeaute
| Blogmodesarazmodel
| Créer ses propres produits ...